Как выбрать шары для Гендер Пати

Как выбрать шары для Гендер Пати

Хорошей и доброй традицией стали для молодых родителей Гендер Пати. Вечеринка в честь будущего ребенка – это отличный повод устроить праздник для родных и близких, а также познакомиться со своим малышом. Основным реквизитом на таких праздниках становится шар-сюрприз, который прокалывают в конце вечера, чтобы узнать ответ на главный вопрос – мальчик или девочка?

Торжественное мероприятие проводится по разным сценариям, гости дарят будущим родителям подарки и с нетерпением ждут основного события. Элемент неожиданности создает особую атмосферу радости для всех собравшихся. Секрет, который таится внутри шара, вызывает бурю эмоций, а фото и видеосъемка позволят вновь и вновь возвращаться к этому волшебному моменту.

Большой-большой секрет

Внутри шара для вечеринки в честь будущего малыша содержится розовый или голубой наполнитель, в зависимости от пола ребенка. В определенный момент вечеринки шар прокалывают, так что все собравшиеся узнают, кто же в самом скором времени порадует молодых родителей своим появлением. Большой и выразительный шар становится гвоздем программы, вызывает неподдельный интерес, подчеркивает торжественность не только этого вечера, но и главного события, которое ожидает семью – рождение новой жизни.

Выбираем шар для Гендер Пати

Большой шар с секретом будет смотреться совсем одиноко, так что помещение лучше украсить другими композициями из воздушных шариков – от фонтанов и букетов, до наполненных гелием шаров под потолком в розово-голубых, серебристых и золотистых тонах. Внутри основного шара для Гендер Пати может быть любое наполнение – конфетти, блестки, перышки, маленькие шары, краски холи и так далее.

Размер шара-сюрприза может быть разный, однако, чем больше шарик, тем ярче момент кульминации. Шар-сюрприз можно спрятать в большую красивую коробку для дополнительной торжественности момента. На шар наносят разные надписи, например, вопросительные знаки розового и голубого цветов, варианты отчества или фамилии ребенка (Иванов/Иванова, Анреевич/Андреевна). 

Шары и стол

Хочу скидку